Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高-汉代女尸不腐之谜

更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高

【0830】根据日本《读卖新闻》报导,安倍晋三最快将在今天(6日)交代「紧急事态宣言」内容,周二(7日)发布「紧急事态宣言」。

▲日本首相安倍晋三面对经济、抗疫两难。(图/路透)

出稿0628更新0830

日本政府日前通过的《新型流感对策特别措施法》修法,已为首相抗疫时期颁布「紧急事态宣言」提供法源依据。安倍政府对于是否宣布「紧急事态」的态度极为谨慎,3月底至今不断对外强调,紧急宣言不等于封城,深怕一旦防疫等级拉高,会影响早已长期不振的日本经济。

更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高

▲▼日本首相安倍晋三。(图/路透)

东京都知事小池百合子不断施压中央,于3月下旬开始放话「不排除首都封城」,并将床为挪给重症患者使用,轻症患者则移往防疫旅馆。她在修法通过后呼吁安倍政府发布「紧急事态宣言」,一旦如此,东京和另外46个都道府县知事,就能「吁请」民众尽量减少外出,除生活必须之外,尽量减少外出。

东京都政府5日宣布新增143例确诊,创下疫情爆发以来的单日新高,并新增7人死亡,累计30死。据NHK了解,16例由东京台东区永州综合医院通报,该医院疑似爆发院内感染,东京累计确诊数已经超过1000例。

记者张靖榕/综合外电报导日本累计确诊人数突破3000人、77死,政经及医界都出现希望政府发布「紧急事态宣言」的声音,根据日媒指出,首相安倍晋三则会彻夜工作,准备宣布紧急事态。

疫情热区的东京出现确诊单日新高,对安倍政府而言确实是一项警讯,日本目前尚未迎来疫情高峰。安倍和相关团队彻夜进行工作,可能于周一(6日)宣布进入「紧急事态」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高:农行山东齐河县支行发放“强村贷”助春耕

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲巴萨米(Poupak Basami)出赛举重世锦赛的画面更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高。(图/翻摄自@IranmissionEU twitter)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 美国政府、专家和川普对于是否该戴口罩意见反复更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高,已经引起民众混乱。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件